Angebot aus der Küche

Für unsere Tagesgäste

Unsere Tagesgäste verwöhnen wir auf der Sonnenterasse oder in der gemütlichen Gaststube mit regionalen und frisch gekochten Hüttenklassiker.

  • Gommer-Brättli mit Fleisch und Käse aus der Region
  • Käseschnitte
  • Galmihorn-Pasta
  • Hausgemachte Tagessuppe mit Brot oder mit Wienerli/Schweinswürstli aus der regionalen Metzgerei

Für den Durst – Erfrischungsgetränke
Zum geniessen – ein Glas Wein aus dem Johanneli-Fi Weinkeller, Visp


Für Zwischendurch oder zum Dessert gibt es selbstgebackene Köstlichkeiten aus der «Galmihorn-Bäckerei» und dazu ein Hüttenkaffee.
Variierendes Angebot von:

  • Nussgipfel
  • Früchtewähe
  • Linzertorte
  • Lebkuchen
  • Schoggi-Kuchen

Für unsere Übernachtungsgäste

Halbpension:
Um 18.30 Uhr servieren wir euch unser frisch zubereitetes und einheitliches Abendessen.
Auf Wunsch bieten wir auch ein vegetarisches Menü an. Aus organisatorischen Gründen sind wir darauf angewiesen, dass du dies bereits bei der Reservation mitteilst.
Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne, sofern uns diese bei der Buchung bekannt gegeben werden, damit wir die Lebensmittel rechtzeitig besorgen können.

Frühstück:
Für einen guten Start in den neuen Tag steht für euch ein leckeres Frühstück bereit. Hausgemachtes Brot, Butter/Konfitüre, Käse, Müesli, Kaffee/Tee/Milch und Orangensaft.
Frühstück ist von 07.30 bis 08.30 Uhr.